Políticas do site

TERMOS DE USO

Última atualização em 12 de maio de 2020

Todos os direitos reservados a M2JI TRANSPORTE RODOVIÁRIO, ARMAZÉM GERAIS E DISTRIBUIÇÃO DE VINHOS LTDA.

 

Olá! Bem-vindo(a) ao nosso site e obrigado por nos escolher

Esta plataforma e todo o seu conteúdo (“Wine Concept Brasil”) são controlados e operados pela M2JI TRANSPORTE RODOVIARIO, ARMAZEM GERAIS E DISTRIBUIÇÃO DE VINHOS LTDA, com sede no Rua Antônio Paes Barreto, 199 – Galpão A - Imbiribeira – Recife/PE – CEP 51.160-170.

 

Em consonância com o artigo 41 da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais, a M2JI indica o Sr. Fabiano Cunha, diretor Operacional, como pessoa encarregada (DPO) pelo tratamento de dados pessoais e ele poderá ser contatado através do e-mail: fabiano.cunha@wineconceptbrasil.com.

 

O objetivo do presente instrumento (“Termos de Uso”) é definir as regras a serem seguidas por nossos usuários e clientes durante a utilização da nossa plataforma, sem prejuízo da aplicação da legislação vigente.

 

Neste sentido, ao utilizar o site www.wineconceptbrasil.com, você, usuário, automaticamente concorda com estes Termos de uso, responsabilizando-se integralmente por todos e quaisquer atos praticados na plataforma ou em serviços a ela relacionados.

 

Na hipótese de discordância com qualquer um dos termos abaixo definidos, assim como as estipulações definidas em nossa política de privacidade, você não deve utilizar nossa plataforma.

 

Caso você, cliente, possua dúvidas em relação aos termos e condições descritos abaixo ou deseje nos dar algum feedback, entre em contato com a nossa Central de Atendimento, de segunda a sexta, das 9h às 18h, pelo telefone (81) 99292.7151, ou através do nosso e-mail: contato@wineconceptbrasil.com.

 

Quem somos:

 

Serviços. A Wine Concept Brasil é uma plataforma que oferece ao usuário consumidor o serviço de compra de vinhos online.

 

 

Acesso a Plataforma:

 

Idade. Esta plataforma possui acesso restrito e exclusivo a pessoas maiores de 18 (dezoito) anos. Essa informação será sempre conferida quando do acesso do usuário ao site, sendo essa uma condição para disponibilização do conteúdo. Ademais, durante o processo de cadastramento, o usuário deverá confirmar a maioridade. As entregas dos produtos adquiridos também só poderão ser feitas a pessoa maior de 18 (dezoito) anos, portando documento de identificação.

 

Titularidade. Após o cadastro, o usuário será o titular de uma conta que somente poderá ser acessada por ele. Se por um acaso, restar detectado que a conta foi criada utilizando informações falsas por usuários que, por exemplo, não possuam a idade mínima permitida, essa conta será imediatamente removida.

 

Atualização das Informações. É de responsabilidade do usuário manter suas informações pessoais atualizadas.

 

Segurança das Informações. O usuário concorda em manter seu login e senha seguros e fora do alcance de terceiros. Concorda, também, em não permitir que terceiros acessem a plataforma através de sua conta. E, por este motivo, o usuário responsabiliza-se por todas as ações praticadas em sua conta.

 

Suspensão. A M2JI se reserva no direito de suspender ou cancelar, a qualquer tempo, o acesso do usuário à plataforma em caso de suspeita de fraude, obtenção de benefício ou vantagem de forma ilícita, ou pelo não cumprimento de quaisquer condições previstas nestes Termos de Uso, na Política de Privacidade, na Política de Vendas, na Política de Trocas ou na legislação aplicável. Logo, nestes casos, não será devida qualquer indenização ao usuário e a empresa poderá promover a competente ação de regresso, se necessário, bem como tomar todas as medidas necessárias para perseguir e resguardar seus interesses.

 

Direitos da M2JI:

 

Direitos. Todos os direitos relativos a plataforma e suas funcionalidades são de titularidade exclusiva da M2JI. Inclusive no que diz respeito aos seus textos, imagens, fotografias, desenhos, software, códigos fonte, banco de dados, layouts, gráficos e demais conteúdos produzidos direta ou indiretamente por nós

 

Propriedade Intelectual. Todo o conteúdo produzido no site, assim como o software da plataforma, está protegido pela Lei de Propriedade Intelectual, pela Lei de Direitos Autorais, e pela Lei do Software, sendo proibido, o uso, a cópia, a reprodução, a modificação, a tradução, a publicação, a transmissão, a distribuição, a execução, a engenharia reversa, a venda, a cessão, o licenciamento e a exibição destes por usuário ou terceiro não autorizado expressamente. Veda-se, ainda, que a produção intelectual disponibilizada pela plataforma seja utilizada para um serviço que possa concorrer de qualquer maneira com o nosso negócio. A violação a essa disposição é considerada infração aos direitos da propriedade intelectual e dos direitos autorais da M2JI.

 

Ausência de direito. O usuário não detém nenhum direito de propriedade sobre os serviços e conteúdos produzidos pela M2JI.

 

Responsabilidades Legais:

 

Uso. Você, como usuário, é exclusivamente responsável pelo uso da plataforma e deverá respeitar as regras contidas nestes Termos de Uso, na Política de Privacidade, na Política de Troca e na Política de Vendas, assim como na legislação aplicável.

 

Manutenção do dispositivo. É de responsabilidade do usuário manter seu dispositivo seguro, seja ele computador, celular, tablet ou afins. O uso de antivírus, firewall, entre outros, é extremamente recomendável para prevenir riscos cibernéticos.

 

Eventuais danos. A M2JI não se responsabiliza, em hipótese alguma, por danos diretos ou indiretos que resultem de, ou que tenham relação com o acesso, uso ou a incapacidade de acessar ou utilizar a plataforma.

 

Ausência de responsabilidade. A M2JI se exime de qualquer responsabilidade no que tange as interrupções ou suspensões da conexão que dificultem o acesso do usuário ao site. A empresa também não se responsabiliza por transmissões de computador incompletas ou que falhem, bem como por falha técnica de qualquer tipo inerentes ao ambiente da internet.

 

Considerações finais:

 

Modificações. Em vistas a melhorar sempre a experiência do nosso usuário, a plataforma da M2JI está sempre sendo atualizada. Desta forma, é possível que estes Termos de Uso sejam modificados, a qualquer tempo, para integrar as atualizações em suas regras. Caso isso ocorra, não se preocupe! Nosso usuário será notificado através do e-mail fornecido no cadastro, ou por aviso expresso em nosso site. Contudo, caso o usuário não concorde com os novos termos definidos, o acesso a plataforma será vedado.

 

Divergências. Na hipótese de existir divergências entre estes Termos de Uso e o instrumento atualizado, o instrumento atualizado prevalecerá em suas disposições.

 

Inexequibilidade. Se uma das estipulações definidas nestes Termos de Uso se mostrar inexequível, essa invalidade não afetará nenhuma das outras determinações previstas.

 

Lei. Estes Termos de Uso são regidos e regulamentados pelas leis da República Federativa do Brasil aplicáveis à espécie.

 

Foro. Eventuais conflitos relativos à plataforma e a M2JI deverão ser solucionados no foro da Comarca de Recife, Pernambuco, com exclusão de qualquer outro, por mais privilegiado que seja ou venha ser.

 

Dúvidas. Caso você possua qualquer dúvida, sugestão ou comentário, fale conosco através da nossa Central de Atendimento, de segunda a sexta, das 9h às 18h, pelo telefone (81) 99292.7151, ou através do nosso e-mail: contato@wineconceptbrasil.com

 

 

POLÍTICA DE FRETE

 

O preço do frete e o prazo de entrega são calculados pelos nossos transportadores parceiros. Faça seu cadastro, selecione os produtos desejados e clique em finalizar a compra. Ao incluir o CEP de entrega, o valor do frete e o prazo de entrega serão calculados automaticamente.

 

Frete Grátis

 

Entregamos os seus vinhos gratuitamente na cidade do Recife.

 

 

Prazo de Entrega

 

O prazo de entrega de todas as compras é estimado de acordo com a política dos transportadores parceiros. Nosso compromisso é de monitorá-los para fazer cumprir os prazos assumidos.

 

  • Na Região Metropolitana do Recife, nosso prazo de entrega dos produtos é em até 48h.

 

  • Nos estados do Distrito Federal, Minas Gerais, Pernambuco, Sergipe e São Paulo, o prazo de entrega é de até 15 dias.

 

  • Nos estados do Alagoas, Bahia, Ceará, Espírito Santo, Goiás, Mato Grosso, Mato Grosso do Sul, Paraíba, Paraná, Rio de Janeiro, Santa Catarina, Rio Grande do Norte, Rio Grande do Sul e Tocantins o prazo de entrega é de até 20 dias.

 

  • Nos estados do Maranhão, Pará e Piauí o prazo de entrega é de até 25 dias.

 

  • Nos estados do Amapá e Rondônia o prazo de entrega é de até 30 dias.

 

  • No estado do Amazonas o prazo de entrega é de até 35 dias.

 

  • No estado de Roraima o prazo de entrega é de até 40 dias.

 

 

Responsabilidade da entrega

 

Nos comprometemos a entregar o produto dentro do prazo estipulado, mas para isso é muito importante que o endereço esteja correto e completo (e este é de inteira responsabilidade do cliente.

 

 

Responsabilidade pelo pagamento do frete em caso de troca ou devolução

 

Em caso de devolução do produto por arrependimento, feita dentro do prazo de 7 dias corridos ou troca/devolução de produto com vício ou defeito de fabricação, o valor do frete de retorno do produto será pago pela M2JI. Para isso, o cliente deve entrar em contato conosco via telefone ou e-mail e solicitar a autorização de troca ou devolução.

 

Somos uma empresa comprometida em oferecer o melhor para os nossos clientes. Buscamos sempre garantir uma entrega rápida e segura.

 

 

 

POLÍTICA DE TROCA

 

Troca ou devolução

 

Recomendamos que, ao receber a compra, você confira os itens do pedido. Em caso de desacordo, recuse o pacote antes de assinar o recibo de entrega. Caso só observe depois que os vinhos estavam em desacordo com o pedido realizado, pedimos que entre em contato com nossos contatos disponíveis no site. Neste caso, o frete de devolução e reenvio será pago pela M2JI.

 

Devolução por arrependimento

 

Em caso de arrependimento ou desistência, o cliente tem até 7 dias corridos para solicitar a devolução do produto entrando em contato conosco pelo telefone ou e-mail. Os custos de frete com a devolução do produto serão custeados pela M2JI.

 

O produto será analisado por nosso Centro de Distribuição e, caso esteja em perfeito estado, você poderá escolher entre um crédito integral do valor pago ou ser reembolsado na forma original da compra.

 

Troca Simples

 

Em caso de troca simples, entre em contato conosco por telefone ou e-mail.

 

O produto será analisado por nosso Centro de Distribuição e, caso esteja em perfeito estado, você poderá escolher entre um crédito integral do valor pago ou outro item de igual valor disponível no site.

 

Produto em desacordo

 

Em caso de recebimento de produto diferente do escolhido, entre em contato conosco por telefone ou e-mail.

 

O produto será analisado por nosso Centro de Distribuição e avaliado pelo setor de qualidade. Após isso, você poderá escolher entre um crédito integral do valor pago, reembolso na forma original da compra ou outro item de igual valor disponível no site.

 

Troca de Produto Defeituoso

 

Caso o cliente constate: vício ou defeito de fabricação ou violação do lacre da embalagem, que o produto chegou quebrado ao destino, ou alteração no sabor, aroma, textura e aspecto visual, deverá entrar em contato com a M2JI através do nosso telefone ou e-mail, no prazo de até 30 dias contados do recebimento do respectivo produto e, seguindo as instruções que lhe forem passadas, enviar o produto em sua embalagem original com a nota fiscal recebida para troca. Os produtos devolvidos serão analisados e caso seja confirmado o defeito a M2JI fará a reposição do mesmo. Nesse caso, o frete de devolução e reenvio será pago pela M2JI.

 

Caso o cliente não queira a reposição, valor pago será transformado em crédito no site para a próxima compra.

 

IMPORTANTE: Os vinhos devem ser mantidos em local fresco, ao abrigo da luz e calor e na posição horizontal. Qualquer variação dessas práticas podem ser caracterizadas como má manipulação ou mau uso do produto.

 

Caso não sejam constatados vícios ou defeitos de fabricação no produto ou caso sejam constatados que os defeitos no produto decorrem de má manipulação ou mau uso pelo cliente, a M2JI enviará o produto de volta ao cliente sem o correspondente reembolso dos valores pagos.

 

POLÍTICAS DE PAGAMENTO

 

O pagamento para as compras realizadas no site www.wineconceptbrasil.com podem ser efetuadas com Cartão de Crédito ou Boleto Bancário.

 

Nos casos de boleto bancário:

 

O pagamento com Boleto Bancário deverá ser feito à vista. A mercadoria sairá para entrega após a compensação do pagamento, o que pode levar até 3 dias úteis. Caso não ocorra pagamento até a data do vencimento a compra será cancelada.

 

Condições de Parcelamento no cartão de crédito:

 

  • Dividimos em até 3x sem juros.

 

 

Promoções

 

Podemos em algum momento lançar promoções com formas diferentes de parcelamento, mas com tempo determinado.

 

As condições de uso para cada promoção serão detalhadamente disponibilizadas no site quando houver seu lançamento.

 

IMPORTANTE: Desconfie de cupons disponibilizados fora dos canais não oficiais da M2JI (e-mail, telefone e plataformas sociais). Em caso de dúvidas de uso ou origem da promoção, fale com a gente através dos nossos canais de atendimento ao cliente: telefone ou e-mail.

 

 

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Data da última atualização 12/05/2020

 

Nós, da M2JI, temos como preocupação primordial, o oferecimento de produtos de qualidade ao nosso cliente, sempre buscando parcerias com os melhores fornecedores e fornecedoras do mercado, nas diversas categorias de Vinhos que comercializamos.

 

A presente Política de Privacidade surgiu para descrever a forma como a M2JI utiliza os dados fornecidos pelos clientes, a partir de agora também chamados de usuários, através do nosso site www.wineconceptbrasil.com e para assegurar o devido cuidado e atenção que a empresa terá com os dados por ela coletados, utilizados e armazenados. Assim, a nossa Política de Privacidade, a partir de agora chamada apenas de “Política”, vem trazer explicações para proteção da sua privacidade.

 

Finalidade da Política:

 

A presente Política tem como finalidade informar:

 

  1. Quais são as informações pessoais coletadas pela M2JI;

  2. Por quanto tempo as informações pessoais do cliente serão armazenadas;

  3. Qual é a forma de coleta e de utilização dos dados pessoais informados pelos clientes à M2JI;

  4. Quem são os terceiros que poderão ter acesso aos dados dos clientes por meio de compartilhamento de informações pela M2JI;

  5. Alterações da nossa Política;

  6. Qual o canal de comunicação existente para esclarecer quaisquer dúvidas sobre o tratamento de dados pessoais do cliente;

  7. Outras disposições.

 

Consentimento:

 

Consentimento. A coleta de dados pessoais ocorrerá em conformidade com o disposto nesta Política de Privacidade e dependerá do consentimento do cliente. O consentimento apenas se mostrará desnecessário nas hipóteses elencadas no art. 11, II, da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (Lei nº 13.709/18). Quando o cliente fornece os dados requeridos em nosso site, este declara que concorda com a coleta de dados pela M2JI.

 

Retirada de Consentimento. Caso o cliente deseje revogar seu consentimento, ele deverá entrar em contato conosco para informar a sua decisão por meio do nosso e-mail: contato@wineconceptbrasil.com ou através da nossa Central de Atendimento, no telefone: (81) 99292.7151, de segunda a sexta-feira, das 9h às 18h.

 

Mudança de finalidade. Caso haja mudança na finalidade do tratamento de dados pretendida por esta Política, a M2JI deverá informar previamente ao cliente sobre tal mudança e este poderá revogar o seu consentimento caso discorde da mudança ocorrida.

 

Informações coletadas:

 

Coleta de dados. Os dados pessoais coletados pela M2JI são fornecidos pelos nossos clientes de forma voluntária a fim de se cadastrar em nosso site e efetuar a compra. A simples consulta dos produtos oferecidos no site pode ser feita sem qualquer fornecimento de informações pessoais.

 

Quais dados serão coletados: A M2JI requisitará dos seus clientes para que o cadastro seja efetuado:

  1. Nome completo;

  2. CPF;

  3. Sexo;

  4. Endereço completo com CEP;

  5. E-mail;

  6. Número de telefone;

  7. Data de nascimento;

  8. Dados do cartão de crédito;

  9. O login do nosso sistema;

  10. A senha para seu login no sistema.

 

Modificação dos dados. O cliente tem o direito de acessar, retificar e modificar os dados por ele informados. Em caso de atualização dos dados de identificação pelo cliente, a M2JI poderá resguardar uma cópia das informações anteriormente fornecidas por ele.

 

Dados coletados através do acesso. Quando o cliente navega por nosso site, nós coletamos algumas informações sobre o seu comportamento, tais como quais páginas acessou e por quanto tempo navegou. Da mesma forma, podemos coletar informações sobre o terminal a partir do qual o cliente acessou nosso site, incluindo o IP e dados de geolocalização, entre outros. Importante ressaltar que, em atendimento à Lei nº 12.965/2014, o Marco Civil da Internet, os registros de acesso do usuário serão coletados e armazenados por, ao menos, seis meses.

 

Dados sensíveis. Não serão coletados dados sensíveis dos clientes, conforme conceito exposto no art. 11 e seguintes da Lei Geral de Proteção de Dados.

 

Dados não previstos expressamente. Outros dados não expressamente mencionados nessa política poderão ser coletados, desde que haja o devido consentimento do cliente ou caso a coleta seja imposta ou permitida em lei.

 

Tempo de retenção das informações:

 

Finalidade alcançada. Nós utilizaremos seus dados pessoais até que seja verificada a satisfação da finalidade para a qual os dados pessoais fornecidos pelo cliente foram coletados, até que os dados passem a ser considerados desnecessários ou impertinentes para a finalidade almejada ou até que cessem as obrigações legais aplicáveis.

 

Finalidade e forma de coleta dados:

 

Finalidade. A M2JI se reserva no direito de coletar as informações cadastrais do cliente informadas no momento do cadastro e da efetivação da compra para que possa efetivamente desempenhar, em alto padrão de qualidade, o serviço de venda de vinhos por meio do nosso site.

 

Utilização do e-mail do cliente. Nós enviaremos para o e-mail cadastrado informativos acerca dos pedidos efetuados, assim como também enviaremos e-mail com conteúdo de marketing da empresa, como promoções e informações sobre o mundo dos vinhos. Da mesma forma, também será enviado e-mails com pesquisas de satisfação sobre o serviço e sobre o mercado para que possamos cada vez mais prestar um serviço que atenda e supere as expectativas do nosso cliente.

 

Cancelamento de inscrição. A qualquer momento, o usuário poderá externar o desejo de não querer mais receber esses comunicados e pedir para que seja excluído do nosso mailing.

 

Finalidade não prevista. O tratamento de dados com finalidades diferentes das previstas nessa Política apenas poderá ocorrer após a comunicação prévia ao cliente, de modo que, em qualquer caso, os direitos e deveres aqui estabelecidos seguem aplicáveis.

 

Compartilhamento de dados:

 

Quem terá acesso aos dados. Os dados dos clientes serão compartilhados com prestadores de serviço, consultores profissionais e órgãos oficiais ou autoridades públicas.

 

Compartilhamento com prestadores de serviço. Os prestadores de serviço, tais como transportadoras, empresas que oferecem suporte ao cliente e desenvolvedores de site, entre outros, poderão ter acesso às informações pessoais de nossos clientes. Os terceiros deverão utilizar as informações compartilhadas apenas da maneira indicada pela M2JI, e de forma que respeite o estabelecido por esta Política. Da mesma forma, estão proibidos de utilizar e repassar as informações recebidas para qualquer finalidade que não a determinada pela M2JI.

 

Compartilhamento com consultores profissionais. A M2JI poderá compartilhar os dados de seus clientes com consultores profissionais como advogados, auditores e seguradoras, durante a prestação de seus serviços para nossa empresa.

 

Compartilhamento com órgãos oficiais ou autoridades públicas. A M2JI poderá divulgar as informações de seus clientes com autoridades governamentais ou entidades privadas indicadas pelo ordenamento brasileiro para o devido cumprimento dos requisitos legais existentes.

 

Segurança da informação e proteção dos dados pessoais coletados:

 

Proteção dos dados. Nós nos comprometemos a implementar todas as medidas de segurança disponíveis para proteger os dados pessoais de acessos não autorizados e de situações que possam acarretar a destruição, perda, alteração, comunicação e difusão de tais dados. Tais medidas serão adotadas de forma a considerar as técnicas adequadas, os custos para sua aplicação, a finalidade do tratamento e os riscos que este pode gerar aos direitos e liberdades dos nossos clientes.

 

Ausência de responsabilidade. A M2JI se exime de qualquer responsabilidade por culpa exclusiva de terceiros, como, por exemplo, em um ataque cibernético organizado por hackers, ou, também, por culpa exclusiva do usuário.

 

Comunicado em caso de violação de dados. Caso ocorra algum tipo de violação da segurança dos dados pessoais dos nossos clientes que implique em risco para seus direitos, nós garantimos que comunicaremos a violação em prazo adequado. A violação pode consistir em acessos não autorizados por terceiros e em situações acidentais ou ilícitas de destruição, perda, alteração, comunicação ou difusão dos dados pessoais.

 

Confidencialidade. A M2JI assegura que tratará os dados pessoais fornecidos pelos clientes com confidencialidade, respeitando a legislação aplicável.

 

Direitos dos usuários:

 

Direitos dos clientes. Os usuários dos nossos serviços possuem direitos estabelecidos no ordenamento jurídico brasileiro. No tocante à proteção dos seus dados pessoais, segundo a Lei Geral de Proteção de Dados, os seguintes direitos podem ser exercidos pelos nossos clientes:

  1. confirmação da existência do tratamento e acesso aos seus dados;

  2. correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;

  3. eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto na lei em questão;

  4. portabilidade dos dados;

  5. eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento do titular, nos limites da lei;

  6. revogação do consentimento fornecido anteriormente, quando esta for a base legal para o tratamento de seus dados, resguardados os limites estabelecidos em lei e decorrentes do tratamento.

 

Alterações nesta Política:

 

Atualização. A presente versão desta Política foi atualizada em 11/05/2020 e a M2JI se reserva no direito de modificá-la a qualquer momento.

 

Notificação da alteração. O usuário poderá ser informado sobre as alterações nesta Política por meio do e-mail ou por meio de informativos no site. O nosso cliente declara que concorda com as alterações ao utilizar nossos serviços após ser notificado das mesmas. Caso não concorde com o teor das modificações, o cliente deverá pedir o cancelamento de sua conta.

 

Controlador de dados e Contato:

 

Controladora dos dados. O responsável pelo tratamento dos dados pessoais coletados é a M2JI TRANSPORTE RODOVIÁRIO, ARMAZÉM GERAIS E DISTRIBUIÇÃO DE VINHOS LTDA, pessoa jurídica devidamente registrada sob o CNPJ nº 18.460.102/0001-55, com sede na Rua Antônio Paes Barreto, 199 – Galpão A - Imbiribeira – Recife/PE – CEP 51.160-170, por meio do site www.wineconceptbrasil.com, que poderá ser contactada por meio do nosso e-mail: contato@wineconceptbrasil.com.

 

Contato. Para esclarecer quaisquer dúvida que o cliente possua ou para enviar algum comentário sobre esta Política e nossas práticas de privacidade, o cliente deverá entrar em contato conosco por meio do nosso e-mail contato@wineconceptbrasil.com ou através da nossa Central de Atendimento, no telefone: (81) 99292.7151, de segunda a sexta-feira, das 9h às 18h.

 

TRABALHE CONOSCO

 

Somos uma importadora e distribuidora de vinhos portugueses e espumantes nacionais. Atuamos no mercado através de parceiros de venda e por este e-commerce.

 

Se tiver interesse em fazer parte do nosso time de colaboradores, envie seu Currículo para nosso Banco de Talentos. Guardaremos as informações de forma sigilosa e entraremos em contato caso surja uma oportunidade.

 

E-mail para envio de CV: contato@wineconceptbrasil.com

 

Sobre a loja

A Wine Concept Brasil, filial da portuguesa Wine Concept, uma prestigiada distribuidora de vinhos da Europa, traz com exclusividade produtos de alto padrão, produzidos pelos enólogos mais conceituados, das principais regiões produtoras de Portugal. E os melhores espumantes do Brasil, vindos da região de Pinto Bandeira, no Rio Grande do Sul. Experimente! E faça um brinde ao sabor e à qualidade.

Pague com
  • PagSeguro V2
Selos
  • Site Seguro

M2JI TRANSPORTE RODOVIARIO, ARMAZÉM GERAIS E DISTRIBUIÇÃO DE VINHOS LTDA - CNPJ: 18.460.102/0001-55 © Todos os direitos reservados. 2020